Sunday, November 29, 2015

NONTON BARENG KOMUNITAS INDO HUNGER GAMES #NONBARIHGFinale

Sedih bangetttttt the hunger games trilogy film nya udah selesai, there will be no NonbarIHG lagi:(
ya jadi nobar terakhir komunitas IHG berakhir pada tanggal 22 November 2015 lalu di XXI Epicentrum
dari yang cuma kenal 1 orang jadi kenal banyak gara2 Komunitas ini,awesome!
terima kasih banyak untuk moment yang luar biasanya! three fingers salute<3
happy hunger games,may the odds be ever in your favor










Sunday, August 17, 2014

SENIOR HIGH SCHOOL


senior high school. yap. new school,new friends,new experience. "DIRGAHAYU INDONESIAKU YANG KE 69!"






Tuesday, August 12, 2014

Summer

nikole's mom says: 两个月的暑假转眼就过去!今天是三年级的学生妹 妮可同学开学第一天,新的老师 还有一些新同学 当然也幸运的遇到分在新班里的几个老朋友[爱你]回首过去的一学年 妮可以全优的成绩走完全程、还获得年部班级的 阅读皇后 荣誉!让老爸老妈即高兴又欣慰!接下来的三年级爸妈还会一样支持丫头咱们共同努力!
#happynikole









Sunday, March 30, 2014

NESCAFE 96 : BTS (MARCH, 15. 2014)

holaaa long time no see!! maaf udah jarang ngepost karena ada sesuatu hal yang bikin ini ketunda-tunda terus, gapapa lah yaa hahaha. oke jadi gini let me tell you about this, jadi semua kelas dari kelas 91-913 selama bulan feb-march pada sibuk buat foto buku tahunan. begitu pun kelas gue, 96. oke tema BTS (buku tahunan sekolah) kelas gue itu FAST AND FURIOUS. behhh mancay ga? hahaha abaikan udeh. Hari itu semua anak-anak jadi cakep bukan main, penasaran?
langsung aja deh scroll down yaa
VIDEO NYA COMING SOON hahaha

















Friday, March 28, 2014

NIKOLE 2014


Nikole's mom says : 
 初次做 花童 的妮可 足足过了一把臭美的瘾![调皮] 二伯的婚礼办的太精彩了 不仅仅是传统意义上的的婚礼 更是家族的一次大聚会!所有亲朋好友相聚一起热情 开心 满足还有离别的 不舍!连最爱妮可&迈克的96岁的奶奶都玩到凌晨一点[偷笑] 下一个婚礼会是谁的呢?妮可还有机会做花童吗[爱你]







Wednesday, August 14, 2013

Happy Birthday Nikole ( Late Post )

宝贝妮可7岁了,妈妈赶紧为她织上今年的第一条小“围脖”! [呵呵] 有奶奶的厚礼[给力],有家人和所有喜欢她的姐姐 阿姨们 的美好祝福[心],有自己挑选的心意蛋糕 [蛋糕],又得到了大爱的生日礼物,[礼物] 满载着这些 爱的祝福 ,开始了她7岁的人生之旅![心]

Happy Bithday Nikole!
It's July 18th 2013
#LATEPOST
(9 Pictures)