Monday, January 28, 2013

Orange Hair.

Hahahaha got this.
Maybe some of them thought that I had dyed my hair. haha that's funny! lol I do not think my hair color could look like this when exposed to light in a dark room
so Weird!!!! but My hair might be more amazing if I had orange hair. _.
My original hair colour is actually dark brown but sometimes it looks like black on camera. I actually liked it, I was very surprised when it took a few photos and see the color of my hair orange as affected by the light from the window.









Tuesday, January 22, 2013

Galaxy Food CITY With Elementary school friends.

GALAXY FOOD CITY,VILLA GALAXY.
January 19,2013

Lama banget udah ga ketemu,ga ngumpul bareng,ga main bareng dan sebagainya
jujur aja walau cuma 20orang yang bisa hadir dari 96 orang
tapi itu lamayan lahh ngobatin rasa kangen walaupun dikit
udah smp, mencar kemana mana.. tapi sedih banget pada asik sendiri.
yah walau gitu tetep seneng lah yaw wkwk
cewenya cuma 15 kurang lebih
dan cowonya cuma 5 tadinya ical ikutan cuma disuruh pulang, dan awin mau dateng pas udah bubar gue si cape jadi mereka,tapi gimana pun juga suasana harus diterima apa adanya. Gatau kenapa gue ngeliat banyak banget perbedaan SMP sama SD, rasanya baru kemaren lulus sd sekarang udah kelas 8 aja ._.
temen-temen sd itu bikin flashback masa sd masa dan jaman jamannya alay
yailah nanti kalo udah sma juga bakal bilang masa smp masa alay
hahaha alay itu ga terbatas joo! sampe kapan pun dimana pun kalo lo bilang itu alay ya alay aja ga usah di tambah tambahin. Penasaran ya sama kejadian-kejadian yang bakal datang nanti apa bawa masalah,apa bawa keceriaan,dsb (dan saya bingung).

Langsung aja dah ah


@KarinanananaS

@Sarahcicilia & @danendraprl

@Robbynss & @sarahcicilia

@vanessanggraeni

@sarahcicilia

@Robbynss


@chattyigrene & @robbynss

@robbynss



@robbynss

@robbynss & @amaliaamii
@robbynss & @sarahcicilia



@robbynss & @sarahcicilia
@Robbynss , @sarahcicilia , @mrzfathia , @ElvriraUtami, @vanessanggraeni, @puspitajosseph_



@alvita_vidya, @robbynss,@vanessanggraeni

@KarinanananaS , @amaliaamii , @robbynss

@robbynss,@sarahcicilia,@elvrirautami,@karinanananas

Thursday, January 17, 2013

Nikole Brodsky : Magazine. (The Dream Of MY FAMILY)


FOLLOW TWITTER :
@ROBBYNSS

INSTAGRAM :
ROBBYNNADDA

I MIGHT FOLLOW BACK.


NIKOLE'S MOM SAYS :

2012年末承蒙 《大东方》Cookie world 杂志编辑主任 王欣 的喜欢,把我们这个平凡的 异国情缘的小家庭里发生的普通的生活小故事,搬上了颇具影响力的《大东方》Cookie world 杂志。为此我们全家都十分感激和感动 平凡的小家 平凡的日子 平凡中的快乐 能够呈现出来和大家一起分享,是最大的幸福!





Thursday, January 10, 2013

Nikole Brodsky & Michael Brodsky ( 1月7日 15:22 )

So ... we back???? WE BACK WITH NEW TOYS SO EXCITED!!!!!!!!!!
NEW YEAR WITH NEW TOYS IS REALLY FUN.

12月节日的大潮已退去 明天小朋友就又重返校园拉!过节其实就是让小朋友们高兴,尤其犹太小朋友在光明节更是惊喜连拿8天的礼物今年妮可礼物主题就是“马”还有相机 首饰。 迈克小朋友礼物主题就是“车[大巴]” 男孩 女孩差别就是这莫明显!当妈的也不能空手,负责小朋友们的服装和搭配



Follow Instagram :

@robbynnadda



  Twitter :

@Robbynss



WeHeartIt :

@robbynnadda





NIKOLE

MY LITTLE PRINCESS<3 

Nikole. (6 years)

Nikole. (6 years)

Nikole's Toys


   
                         Thanks MommyRed rose




MICHAEL

BABY BOY!

Michael. ( 1 year)

Michael.(1 year)

Michael. (1 year)

Michael's Toys


Jacket.

Thursday, January 3, 2013

New Year's Eve : Jakarta Night Festival

HAPPY NEW YEAR 2013
Semoga di taun baru ini semakin menjadi lebih baik segala sesuatunya 
semoga indonesia makin maju,dan jakarta ga banjir atau macet lagi
dan ga lupa juga
terutama buat orang2 di seluruh dunia 
nahhh .. malam taun baru pada kemmana nihh??
mau post dikit nih .. gue taun baruan di bunderan HI , Jakarta atau tepatnya lagi JAKARTA NIGHT FESTIVAL & CAR FREE NIGHT.
ada sekitar 14 panggung di sekitar jalan yang tersebar dimana mana untuk ngerayain taun baru 
beneran dehhh nyesek,padet,tumpah ruah semua warga dari seluruh indonesia yang ke HI untuk ngerayain taun baru, kayaknya kendala malem taun baru cuma hujan gerimis yang awetnya nyampe tumpeh tumpeh

emang sih gaada mobil tapiiiiii ramenya itu bikin suasana jadi lepek
tapi walaupun gitu tetep asik ko

ada carnaval juga yang disertai tarian daerah,kesenian daerah,dll

ada pak JOKOWI juga lho , jago yahh pak jokowi juga jalan cukup jauh untuk ngikutin carnaval sama mondar2 untuk ngecek ini itu, Weessss salut gila deh sama pa JOKOWI ujan2 tetep aja merakyat wkwkwkwk


ini suasana Malam Tahun Baru menyambut kedatangan 2013 di Jakarta.
here we go!




Mampir monas dulu dahh liat keadaan sekitar hahah












sayang anak sayang anak sayang anakkk ayo dibeli wkwkwk




CARNAVAL





Nahhh ini gue waktu lagi nonton carnaval wkwkwkwk


New Year 2013 Countdown


Nahhh pak Jokowi nihh yang pake blangkon.

ini hampir jam 00:00

Fireworks di Bunderan HI