Thursday, January 3, 2013

New Year's Eve : Jakarta Night Festival

HAPPY NEW YEAR 2013
Semoga di taun baru ini semakin menjadi lebih baik segala sesuatunya 
semoga indonesia makin maju,dan jakarta ga banjir atau macet lagi
dan ga lupa juga
terutama buat orang2 di seluruh dunia 
nahhh .. malam taun baru pada kemmana nihh??
mau post dikit nih .. gue taun baruan di bunderan HI , Jakarta atau tepatnya lagi JAKARTA NIGHT FESTIVAL & CAR FREE NIGHT.
ada sekitar 14 panggung di sekitar jalan yang tersebar dimana mana untuk ngerayain taun baru 
beneran dehhh nyesek,padet,tumpah ruah semua warga dari seluruh indonesia yang ke HI untuk ngerayain taun baru, kayaknya kendala malem taun baru cuma hujan gerimis yang awetnya nyampe tumpeh tumpeh

emang sih gaada mobil tapiiiiii ramenya itu bikin suasana jadi lepek
tapi walaupun gitu tetep asik ko

ada carnaval juga yang disertai tarian daerah,kesenian daerah,dll

ada pak JOKOWI juga lho , jago yahh pak jokowi juga jalan cukup jauh untuk ngikutin carnaval sama mondar2 untuk ngecek ini itu, Weessss salut gila deh sama pa JOKOWI ujan2 tetep aja merakyat wkwkwkwk


ini suasana Malam Tahun Baru menyambut kedatangan 2013 di Jakarta.
here we go!




Mampir monas dulu dahh liat keadaan sekitar hahah












sayang anak sayang anak sayang anakkk ayo dibeli wkwkwk




CARNAVAL





Nahhh ini gue waktu lagi nonton carnaval wkwkwkwk


New Year 2013 Countdown


Nahhh pak Jokowi nihh yang pake blangkon.

ini hampir jam 00:00

Fireworks di Bunderan HI


No comments:

Post a Comment