Sunday, March 30, 2014

NESCAFE 96 : BTS (MARCH, 15. 2014)

holaaa long time no see!! maaf udah jarang ngepost karena ada sesuatu hal yang bikin ini ketunda-tunda terus, gapapa lah yaa hahaha. oke jadi gini let me tell you about this, jadi semua kelas dari kelas 91-913 selama bulan feb-march pada sibuk buat foto buku tahunan. begitu pun kelas gue, 96. oke tema BTS (buku tahunan sekolah) kelas gue itu FAST AND FURIOUS. behhh mancay ga? hahaha abaikan udeh. Hari itu semua anak-anak jadi cakep bukan main, penasaran?
langsung aja deh scroll down yaa
VIDEO NYA COMING SOON hahaha

















Friday, March 28, 2014

NIKOLE 2014


Nikole's mom says : 
 初次做 花童 的妮可 足足过了一把臭美的瘾![调皮] 二伯的婚礼办的太精彩了 不仅仅是传统意义上的的婚礼 更是家族的一次大聚会!所有亲朋好友相聚一起热情 开心 满足还有离别的 不舍!连最爱妮可&迈克的96岁的奶奶都玩到凌晨一点[偷笑] 下一个婚礼会是谁的呢?妮可还有机会做花童吗[爱你]