Sunday, March 30, 2014

NESCAFE 96 : BTS (MARCH, 15. 2014)

holaaa long time no see!! maaf udah jarang ngepost karena ada sesuatu hal yang bikin ini ketunda-tunda terus, gapapa lah yaa hahaha. oke jadi gini let me tell you about this, jadi semua kelas dari kelas 91-913 selama bulan feb-march pada sibuk buat foto buku tahunan. begitu pun kelas gue, 96. oke tema BTS (buku tahunan sekolah) kelas gue itu FAST AND FURIOUS. behhh mancay ga? hahaha abaikan udeh. Hari itu semua anak-anak jadi cakep bukan main, penasaran?
langsung aja deh scroll down yaa
VIDEO NYA COMING SOON hahaha

















No comments:

Post a Comment